ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви подарок

Любви подарок

27 июня 2017 - Тиа Мелик


Пусть в вальсе кружатся
Влюблённые сердца - 
Касанием,
Томлением,
Ликованием.
Слияние -
Их заключительное «па» -
Любви подарок.

То нежностью,
То страстью
Наполняется Душа,
Нектар роскошный
Собирая
Любви 
По каплям,
 Источаясь –
Чувствами,
Дыханием.

И в глазах сияние.

Настежь 
Открывает Небеса –
Сердец слияние.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0389282

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389282 выдан для произведения:

Пусть в вальсе кружатся
Влюблённые сердца - 
Касанием,
Томлением,
Ликованием.
Слияние -
Их заключительное «па» -
Любви подарок.

То нежностью,
То страстью
Наполняется Душа,
Нектар роскошный
Собирая
Любви 
По каплям,
 Источаясь –
Чувствами,
Дыханием.

И в глазах сияние.

Настежь 
Открывает Небеса –
Сердец слияние.
 
Рейтинг: +4 726 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 27 июня 2017 в 23:25 +1
Нежная и проникновенная лирика! Романтичная зарисовка)
Прекрасней любви нет ничего на свете!)
Тиа Мелик # 29 июня 2017 в 21:28 +1
Спасибо Вам Алета! Приятно Ваше мнение,полностью согласна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 21 июня 2018 в 22:18 +1
Чудесная музыка прекрасно вписывается в замечательные стихи!! Понравилось!

Тиа Мелик # 22 июня 2018 в 23:02 0
Спасибо большое!
Чудесных вам, Тая выходных и летней радости!