ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви обманутые дольщики

Любви обманутые дольщики

2 июля 2020 - Klim_Piter
Любви, обманутые дольщики
У недостроенной весны.
Глаза в глаза и пальцы вдоль щеки
Вдруг стали гибельно пресны.

Была посильна и достаточна
В процентах ставка - им видней,
Но оказалось лишь до ста точна
В прогнозе сумма теплых дней.

Как не прозрачны были правила,
Во всем виновен был не бес.
Хладнокровно жизнь подправила
Сценарий, спущенный с небес.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0476274

от 2 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476274 выдан для произведения: Любви, обманутые дольщики
У недостроенной весны.
Глаза в глаза и пальцы вдоль щеки
Вдруг стали гибельно пресны.

Была посильна и достаточна
В процентах ставка - им видней,
Но оказалось лишь до ста точна
В прогнозе сумма теплых дней.

Как не прозрачны были правила,
Во всем виновен был не бес.
Хладнокровно жизнь подправила
Сценарий, спущенный с небес.
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!