ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви не вернуть...

Любви не вернуть...

5 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article40160.jpg

*
Любви прошедшей больше не вернуть...
О ней лишь в сердце боль напоминает.
Как снежный ком иллюзии все тают
И на ходу за воротник хватают,
Чтоб в омут с головою окунуть.
.
От чистых помыслов нет больше и следа...
Они на произвол судьбы бросают,
О счастье, иногда, стихи слагают,
Но тут же быстро и бесследно тают-
На память остается лишь слеза...
.
Ты в новый день вступаешь в ожидании,
Ты хочешь верить: это все пройдет!
Что счастье тебя новое найдет,
И снова смех и радость принесет...
И кончатся на том твои страдания...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0040160

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040160 выдан для произведения:

*
Любви прошедшей больше не вернуть...
О ней лишь в сердце боль напоминает.
Как снежный ком иллюзии все тают
И на ходу за воротник хватают,
Чтоб в омут с головою окунуть.
.
От чистых помыслов нет больше и следа...
Они на произвол судьбы бросают,
О счастье, иногда, стихи слагают,
Но тут же быстро и бесследно тают-
На память остается лишь слеза...
.
Ты в новый день вступаешь в ожидании,
Ты хочешь верить: это все пройдет!
Что счастье тебя новое найдет,
И снова смех и радость принесет...
И кончатся на том твои страдания...

 
Рейтинг: +8 338 просмотров
Комментарии (13)
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:28 +1
Великолепно! Спасибо, Елена! live1 buket3
Елена Нацаренус # 6 апреля 2012 в 15:03 0
Спасибо, Леночка!
Виринея Бартель # 5 апреля 2012 в 20:03 +1
Превосходно!!! girlkiss
Елена Нацаренус # 6 апреля 2012 в 15:04 0
Спасибо, Ксюша!
Екатерина Балецкая # 6 апреля 2012 в 12:30 0
чудно и романтично flower
Елена Нацаренус # 6 апреля 2012 в 15:04 0
Спасибо, Катя! 5min 5min 5min
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:18 0
Имир, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:18 0
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:19 0
Джон, спасибо за посещение и внимание!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:20 0
flower flower flower flower flower
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:21 0
Мариночка, спасибо за внимание и посещение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:21 0
elka2 elka2 elka2 elka2 elka2 elka2 elka2