ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви крыло...

Любви крыло...

article387560.jpg
 
Ничего о прошлом не забыла,
Помню наши встречи и стихи.
В нежном танго снова закружилась,
Унеслась в томление стихий.

Каждой клеткой ощущаю пламя,
Искры жгутся до сих пор в груди.
Ничего сильнее нет, чем память
И восходы утренней зари.

Ожиданье встреч и осязанье,
Чувства, их бунтующий исток.
Даже, если ухожу в молчанье,
Ощущаю твой любви поток.

Снова перепутанные мысли,
Не понять всей жизни суету,
Странным облаком печаль повисла,
Заслонив желанья и мечту.

Разорвать бы эти тучки в клочья,
Чтобы солнышко внутри взошло,
Чтоб исчезло жизни многоточье,
Чтобы рядышком твоё крыло.

Ничего на свете нет милее,
Чем тепло и добрая рука.
Взгляд, который душу мне согреет,
И подарит искорки в глазах.
07.05.17
 
Музыка: МЕЛОДИЯ НОЧИ - САКСОФОН 

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0387560

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387560 выдан для произведения:
 
Ничего о прошлом не забыла,
Помню наши встречи и стихи.
В нежном танго снова закружилась,
Унеслась в томление стихий.

Каждой клеткой ощущаю пламя,
Искры жгутся до сих пор в груди.
Ничего сильнее нет, чем память
И восходы утренней зари.

Ожиданье встречи, осязанье,
Чувств, бунтующей души исток.
Даже, если ухожу в молчанье,
Ощущаю твой любви поток.

Снова перепутанные мысли,
Не понять всей жизни суету,
Странным облаком печаль повисла,
Заслонив желанья и мечту.

Разорвать бы эти тучки в клочья,
Чтобы солнышко внутри взошло,
Чтоб исчезло жизни многоточье,
Чтобы рядышком твоё крыло.

Ничего на свете нет милее,
Чем тепло и добрая рука.
Взгляд, который душу мне согреет,
И подарит искорки в глазах.
07.05.17
 
Музыка: МЕЛОДИЯ НОЧИ - САКСОФОН 
 
Рейтинг: +4 513 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 9 июня 2017 в 14:40 +1
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,КРАСИВЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ О ЛЮБВИ!!! supersmile
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 9 июня 2017 в 15:06 +1

Эльвира, благодарю вас за внимание и добрые слова одобрения!!)

Андрей Фурман # 10 июня 2017 в 06:14 +1
Красиво, душевно и трогательно, Галя! buket4
Галина Соловьева # 10 июня 2017 в 13:07 0

Андрей, благодарю за ощущения, Рада, признательна за тепло души)

Анна Гирик # 11 июня 2017 в 13:39 +1

Конечно, надо крыло... с ним теплее.
Немного с грустинкой, но, красиво!!
Очень понравилось стихотворение!!
Спасибо, Галя!! Любви Вам и счастья!!

Галина Соловьева # 11 июня 2017 в 15:40 0

Анна, благодарю вас!!
Крыло всегда помогает)
Вам Счастья, Любви и Нежности)