Да, Галина, влюблённая женщина парит, летает, её всегда видно в толпе, у неё есть внутренняя защита, - её Любовь, поддержка и энергия. А нет энергии - женщина становится грустной и серой...
Женщина- это чудо, до конца никем необследованное. Любовь взаимная делает ее красивой,щедрой и всесильной во всем.Но...не злите женщину))))не всегда она искренне добра и кусачей может быть...жуть какой!Только творчество не даёт женщине быть серой,дает силы и притягивает любовь! Удачи,Галочка!
Галина, благодарю за поддержку, Вы правы во всём, что написали. Творчество ей даёт силы быть свободнее , раскованнее и уважать себя. творчество бывает разным. Кто-то дизайнер для дома или повар, кто-то хороший воспитатель для детей, кто-то деятельный и активный, энергичный, вдохновляющий своими идеями... и т д..) Успехов, Галинка!)