ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви карусель

Любви карусель

article173732.jpg

Крутится нашей любви карусель,

А за окошком буянит метель,

Слышен нам вальса порхающий  шаг,

Музыка льется, трепещет душа.

 

Пляшет метель по дорогам, кружась

И приглашает с собою на вальс,

Нам   нипочем ни метель, ни  мороз,

Ведь у любви безупречный  прогноз.

 

Танец,  в  прохладном сиянии звезд,

В дали безмерные вихрем  несет,

Нежно парим мы в разгаре зимы,

В вальсе. который навеки любим.

 

Кружится, вьюжится по ветру снег,

Две половиночки  наших сердец

Соединились в большое,  одно

Сердце горячее,  лютой зимой.

 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0173732

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173732 выдан для произведения:

Крутится нашей любви карусель,

А за окошком буянит метель,

Слышен нам вальса порхающий  шаг,

Музыка льется, трепещет душа.

 

Пляшет метель по дорогам, кружась

И приглашает с собою на вальс,

Нам   нипочем ни метель, ни  мороз,

Ведь у любви безупречный  прогноз.

 

Танец,  в  прохладном сиянии звезд,

В дали безмерные вихрем  несет,

Нежно парим мы в разгаре зимы,

В вальсе. который навеки любим.

 

Кружится, вьюжится по ветру снег,

Две половиночки  наших сердец

Соединились в большое,  одно

Сердце горячее,  лютой зимой.

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 23:19 0
Людмила Олифсон-Цереня # 11 декабря 2013 в 19:23 0
Николай! Спасибо огромное. С теплом души, Людмила.
Людмила Олифсон-Цереня # 7 декабря 2013 в 23:37 0
Николай! Огромное спасибо. С теплом души. Людмила.
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 10:07 0
Очень красивая и милозвучная работа, Людмила! Браво!
С уважением, Александр.

Людмила Олифсон-Цереня # 11 декабря 2013 в 19:24 0
Александр! Большое спасибо за положительную оценку. С улыбкой, Людмила.