[Скрыть]Регистрационный номер 0334030 выдан для произведения:
Любовь безумная, слепая,
нас закружила в вальсе неземном!
Все стало солнечным
от края и до края,
Звучанием чудесным,
наполнив, всё кругом!
Поет душа божественною скрипкой!
Туманит голову любви дурман:
Делиться с каждым
хочется улыбкой,
И выплеснуть вдогонку
счастья ураган!