ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви дописана страница...

Любви дописана страница...

11 декабря 2011 - Игорь Истратов
А ты всё та же, но теперь
Мне свет в окне твоём не снится,
Передо мной закрыта дверь,
Любви дописана страница.

Так холодно моей душе,
Надежды голубая птица
Вспорхнула. Ведь для нас уже
Любви дописана страница.

И у меня который год
Печаль не тает на ресницах.
Не растопить мне в сердце лёд,
Любви дописана страница.

А я всё прежний, но теперь
Мне светлый образ твой не снится
И ночь, как одинокий зверь...
Любви дописана страница. 

 
 
Песня в исполнении Анатолия Ушанова https://www.next-portal.ru/composition/73361/

© Copyright: Игорь Истратов, 2011

Регистрационный номер №0003116

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003116 выдан для произведения:

А ты всё та же, но теперь
Мне свет в окне твоём не снится,
Передо мной закрыта дверь,
Любви дописана страница.

Так холодно моей душе,
Надежды голубая птица
Вспорхнула. Ведь для нас уже
Любви дописана страница.

И у меня который год
Печаль не тает на ресницах.
Не растопить мне в сердце лёд,
Любви дописана страница.

А я всё прежний, но теперь
Мне светлый образ твой не снится
И ночь, как одинокий зверь...
Любви дописана страница. 

 

 

Песня в исполнении Анатолия Ушанова http://www.chitalnya.ru/work/62698/

 
Рейтинг: +8 735 просмотров
Комментарии (6)
0 # 11 декабря 2011 в 10:30 +2
Замечательная лирика, Игорь!
Игорь Истратов # 11 декабря 2011 в 11:02 +2
Стих написал ещё в прошлом веке smile

И было всё давным-давно,
И впору даже удивиться,
Что так любил когда-то, но...
Любви дописана страница.

Спасибо, Вячеслав.
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 09:23 +2
Любви дописана страница
И в целом завершен роман,
Но еще долго будет снится
Любви чарующий обман! rose
Игорь Истратов # 13 декабря 2011 в 20:45 +2
Обманывать Судьбу нельзя,
Опять пришлось мне убедиться.
Теперь с печалью мы друзья,
Любви дописана страница.

Спасибо, Татьяна
Виринея Бартель # 29 марта 2012 в 11:37 +1
Класс!!! Замечательно!!! live1 live1 live1
Игорь Истратов # 30 марта 2012 в 20:27 +2
Стих из далёких 70-х. Так писалось в 20 лет:) Спасибо, Ксения.