ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви Деревья

Любви Деревья

26 октября 2014 - Кира Королева
article248380.jpg

 

 

последний взмах крыла...

и первая Любовь...

как дежавю...сама...

танцует вновь и вновь...

 

на скалах...где росли...

Деревья наших дней...

они были сильны...

и были бы сильней...

 

не будь мы с горяча...

обманчиво строги...

рубили б не с плеча...

не били бы с ноги...

 

а пели бы взахлеб...

как пили бы в запой...

уберегчи нам чтоб...

наш хрупкий мир с тобой...

 

Любви Деревььь...яяя...

Ты...в Я...

 

26.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0248380

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248380 выдан для произведения:

 

последний взмах крыла...

и первая Любовь...

как дежавю...сама...

танцует вновь и вновь...

 

на скалах...где росли...

Деревья наших дней...

они были сильны...

и были бы сильней...

 

не будь мы с горяча...

обманчиво строги...

рубили б не с плеча...

не били бы с ноги...

 

а пели бы взахлеб...

как пили бы в запой...

уберегчи нам чтоб...

наш хрупкий мир с тобой...

 

Любви Деревььь...яяя...

Ты...в Я...

 

26.10.2014г.

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!