ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви безумие

Любви безумие

23 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article402442.jpg

Шагнуть в небытие… Хоть миг полёта
Вновь испытать… Ведь должен кто-то
Из тех, кто на неё вползал на балке,
Её в оргазмах страха алкал,
В любви безумие лететь…
…Держал я… ноги и одежду…
Последними босые стопы
Застряли в плавках!.. Миг надежды!..
Но выпали в дрожащий воздух!
Я крикнул:
- Оза!
Стой!..Вернись!.. – но было поздно!...
Сколько дней
Я думал, что лечу за ней!..
Лежал. привязанный к кровати…
И, наконец, мой «аты-баты»
Забыл закрыть окно на ключ!..
Я… вот!..
Ещё мгновение!..
Я… лечу-у-у!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0402442

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402442 выдан для произведения:
Шагнуть в небытие… Хоть миг полёта
Вновь испытать… Ведь должен кто-то
Из тех, кто на неё вползал на балке,
Её в оргазмах страха алкал,
В любви безумие лететь…
…Держал я… ноги и одежду…
Последними босые стопы
Застряли в плавках!.. Миг надежды!..
Но выпали в дрожащий воздух!
Я крикнул:
- Оза!
Стой!..Вернись!.. – но было поздно!...
Сколько дней
Я думал, что лечу за ней!..
Лежал. привязанный к кровати…
И, наконец, мой «аты-баты»
Забыл закрыть окно на ключ!..
Я… вот!..
Ещё мгновение!..
Я… лечу-у-у!..
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!