ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБВИ БЕЗГРЕШНОЙ

ЛЮБВИ БЕЗГРЕШНОЙ

Вчера в 22:15 - Александр Капранов


Как быть c любовью на земле?..
Не доверяю я безгрешным.
Пусть ангел с чёртом перемешан,
Пускай потом в аду любви гореть,
Но так естественнее здесь!

Скажите, разве это грех,
Любя, мечтать об обладанье,
Не усмиряя пыл желаний,
Не сметь запретов на успех,
Не допуская опозданье?..

Любовь безгрешная сера,
Она безжизненна, бессильна,
Но улыбается умильно,
Душа природу естества,
Свершая над душой насилье!


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0531852

от Вчера в 22:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0531852 выдан для произведения: Как быть c любовью на земле?..
Не доверяю я безгрешным.
Пусть ангел с чёртом перемешан,
Пускай потом в аду гореть,
Но так естественнее здесь.

Скажите, разве это грех,
Любя, мечтать об обладанье,
Не усмиряя пыл желаний,
Не сметь запретов на успех,
Не допуская опозданье?..

Любовь безгрешная сера,
Она безжизненна, бессильна,
Но улыбается умильно,
Душа природу естества,
Свершая над душой насилье!




 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!