ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любвь с первого взгляда

Любвь с первого взгляда

13 августа 2013 - Жанна Батищева
По жизни шёл я в ожидании любви,
Потом решил, что нет её на свете.
Сплошной обман, и сколько не зови,
Никто тебе на зов твой не ответит.
***
Красиво жил, цинично рассуждал,
Но было одиноко вечерами.
Я в баре свое время прожигал,
За выпивкой, со старыми друзьями.
***
В компании за праздничным столом,
Мы отмечали чей-то день рожденье.
Как вдруг, я уловил пытливый взгляд
Красивых глаз,в зеркальном отражении.
***
И что-то сразу дрогнуло в груди,
И сердцу моему там стало тесно.
Уже не помню, как к ней подошел,
Но понял, что она моя невеста.
***
Теперь я верю, есть любовь на свете.
Как долго счастьем был я обделен.
Немного жаль, что поздно её встретил,
Но встретил! И смешно сказать, влюблён!

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152732

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152732 выдан для произведения: По жизни шёл я в ожидании любви,
Потом решил, что нет её на свете.
Сплошной обман, и сколько не зови,
Никто тебе на зов твой не ответит.
***
Красиво жил, цинично рассуждал,
Но было одиноко вечерами.
Я в баре свое время прожигал,
За выпивкой, со старыми друзьями.
***
В компании за праздничным столом,
Мы отмечали чей-то день рожденье.
Как вдруг, я уловил пытливый взгляд
Красивых глаз,в зеркальном отражении.
***
И что-то сразу дрогнуло в груди,
И сердцу моему там стало тесно.
Уже не помню, как к ней подошел,
Но понял, что она моя невеста.
***
Теперь я верю, есть любовь на свете.
Как долго счастьем был я обделен.
Немного жаль, что поздно её встретил,
Но встретил! И смешно сказать, влюблён!
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!