ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовью захлебнуться можно…

Любовью захлебнуться можно…

22 сентября 2013 - Ирина Артюхина


 

В холодном жизненном смятенье,

В бесполой алчности горя,

Через прошедшее мгновенье,

Рождается любовь вдруг зря.

 

Она посмеет обесточить

Другие яркие огни,

Чтобы темнее стали ночи,

Сияя тем – двоим одним.

 

Недолго… Ярко… Безнадежно…

И разойдутся их пути…

Любовью захлебнуться можно,

Чтоб завтра вновь её найти…

                  22.09.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0160507

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160507 выдан для произведения:


 

В холодном жизненном смятенье,

В бесполой алчности горя,

Через прошедшее мгновенье,

Рождается любовь вдруг зря.

 

Она посмеет обесточить

Другие яркие огни,

Чтобы темнее стали ночи,

Сияя тем – двоим одним.

 

Недолго… Ярко… Безнадежно…

И разойдутся их пути…

Любовью захлебнуться можно,

Чтоб завтра вновь её найти…

                  22.09.13г.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!