ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовью счастлив человек! - исп. Елена Маак

Любовью счастлив человек! - исп. Елена Маак

19 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article253956.jpg
Лечу, как ветер, жму педали!
Пусть солнце путь мой осветит!
Я вижу северные дали
И бледный цвет твоих ланит.

Ты не грусти. Мы не пылали,
Метались в поисках зари.
Ты в этой сумрачной печали
Мне о любви не говори.

Простимся молча, не словами.
Они все сказаны давно.
Мы не любили, мы искали
Любовь, что полегла на дно.

А годы всё запорошили,
Как снег, что выпал невпопад.
Они ушли, они уплыли,
Их заметает снегопад!

Лечу, как ветер,жму педали!
Мечтаю полюбить навек!
И чтобы годы не считали!
Любовью счастлив человек!
 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0253956

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253956 выдан для произведения: Лечу, как ветер, жму педали!
Пусть солнце путь мой осветит!
Я вижу северные дали
И бледный цвет твоих ланит.

Ты не грусти. Мы не пылали,
Метались в поисках зари.
Ты в этой сумрачной печали
Мне о любви не говори.

Простимся молча, не словами.
Они все сказаны давно.
Мы не любили, мы искали
Любовь, что полегла на дно.

А годы всё запорошили,
Как снег, что выпал невпопад.
Они ушли, они уплыли,
Их заметает снегопад!

Лечу, как ветер,жму педали!
Мечтаю полюбить навек!
И чтобы годы не считали!
Любовью счастлив человек!
 
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 18 декабря 2014 в 02:37 +1
Отличные стихи и Леночка превосходно спела!
А это ролик тебе мой... Крути и дальше педали...



Татьяна Аладьина # 18 января 2015 в 22:12 0
Спасибо, Петенька! Чудесный ролик! Ты - молодец! Прекрасный подарок! Класс! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo super girlkiss