ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовью я смогла согреться

Любовью я смогла согреться

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Любовью я смогла согреться.
Душа желаньем обожглась.
Вся страсть её коснулась сердца.
В моём сознании растеклась.

По венам кровь она гоняет.
И расплескалась на словах.
Вдохнуть свободно позволяет.
Вся жизнь моя, в моих руках.

Поступков ход, душа бунтует.
И пламя жаркое внутри.
Но сердце страстное ликует.
И блажь мою благоволит.

И ласка с нежностью наружу.
Надежда - верой обросла.
Любовь нас греет, даже в стужу.
Ведь  сердце, не одно, спасла.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232514

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232514 выдан для произведения: Любовью я смогла согреться.
Душа желаньем обожглась.
Вся страсть её коснулась сердца.
В моём сознании растеклась.

По венам кровь она гоняет.
И расплескалась на словах.
Вдохнуть свободно позволяет.
Вся жизнь моя, в моих руках.

Поступков ход, душа бунтует.
И пламя жаркое внутри.
Но сердце страстное ликует.
И блажь мою благоволит.

И ласка с нежностью наружу.
Надежда - верой обросла.
Любовь нас греет, даже в стужу.
Ведь  сердце, не одно, спасла.
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Марченко (Софи) # 13 августа 2014 в 17:39 0
Ведь сердце, не одно, спасла.
Выше и лучше не бывает!Божественно!!! 38