ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВТ ЛЕЧИТ

ЛЮБОВТ ЛЕЧИТ

8 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article514762.jpg



Второй стих
Любовь - лечит от холода мира,
Любовью лечусь и думаю сильно,
И думаю страстно только о ней,
О той неземной, в которой есть день.
Её дуновенье скользит по земле,
В дыханье её - есть айсберг огней,
Сгорая, как факел я страстью лечусь,
Питаюсь любовью, и жгу свою суть.
Я Ангел бесплотный, я феникс души,
Как пламя сгорю, восстану в любви,
И брошу к ногам её тёплым, земным
Я целое море, океаны любви.
И тот, океан проплывем мы с тобой,
Причалив к любви в этот утренний звон,
Мы станем с тобой частицею света,
Мы, станем людьми дальнего века,
И сбросив одежду нашей души,
 Мы будем любить друг- друга в пути

 

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514762

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514762 выдан для произведения:

 

Любовь - лечит от холода мира,
Любовью лечусь и думаю сильно,
И думаю страстно только о ней,
О той неземной, в которой есть день.
Её дуновенье скользит по земле,
В дыханье её - есть айсберг огней,
Сгорая, как факел я страстью лечусь,
Питаюсь любовью, и жгу свою суть.
Я Ангел бесплотный, я феникс души,
Как пламя сгорю, восстану в любви,
И брошу к ногам её тёплым, земным
Я целое море, океаны любви.
И тот, океан проплывем мы с тобой,
Причалив к любви в этот утренний звон,
Мы станем с тобой частицею света,
Мы, станем людьми дальнего века…
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!