ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовный треугольник

Любовный треугольник

12 ноября 2017 - Александр Игнатов
Порой шалит Амур разбойник,
Стрел, не жалея, он чудит.
Вот и любовный треугольник,
Такой расклад, кого смешит?
  И не понять, кто будет лишний,
  Все трое любят, как тут быть?
  Не разберётся и Всевышний,
  Кому, кого из них любить.
Любовь одна, но все страдают,
Звучат признанья вновь и вновь.
Как поделить любовь, не знают,
Но разделить нельзя любовь.
  Порой чудит Амур разбойник,
  Стрелою всех подряд разит.
  Нелеп любовный треугольник,
  Но развалиться не спешит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401491

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401491 выдан для произведения: Порой шалит Амур разбойник,
Стрел, не жалея, он чудит.
Вот и любовный треугольник,
Такой расклад, кого смешит?
  И не понять, кто будет лишний,
  Все трое любят, как тут быть?
  Не разберётся и Всевышний,
  Кому, кого из них любить.
Любовь одна, но все страдают,
Звучат признанья вновь и вновь.
Как поделить любовь, не знают,
Но разделить нельзя любовь.
  Порой чудит Амур разбойник,
  Стрелою всех подряд разит.
  Нелеп любовный треугольник,
  Но развалиться не спешит…
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!