ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовные салочки.

Любовные салочки.

6 марта 2014 - Алексей Куренков
article197988.jpg
 
 

Чуть слышно кошечкой крадясь,

Ты томный взгляд как мяч кидаешь,

К игре любовной приглашаешь,

И убегаешь в дверь, смеясь.

 

Но искра пламенем, зажглась,

Я в поиск кинулся. Но где ж?

Бегу на шелест из одежд.

Догнал. Ты смехом залилась.

 

И словно малое дитя,

Играешься чувствами шутя,

Во мне желанья разжигая.

 

Обняв, тебя беру я в плен,

И кровь стучит по току вен,

Любовью тело наполняя.

 


© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0197988

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197988 выдан для произведения:
 
 

Чуть слышно кошкой подкрадясь,

Ты томный взгляд как мяч кидаешь,

И игре любовной приглашаешь,

И убегаешь вновь смеясь.

 

Но искра пламенем, зажглась,

Я в поиск кинулся. Ты где ж?

Но   слышу шелест я одежд.

Догнал. Ты смехом залилась.

 

И словно малое дитя,

Играешься чувствами шутя,

Во мне желанья разжигая.

 

Догнав, я забираю в плен,

И кровь стучит по току вен,

Любовью тело наполняя.

 


 
Рейтинг: +6 375 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 6 марта 2014 в 12:32 +1

ПОШЛИ РЕКОЙ СОНЕТЫ... ХОРОШО! ТАК ДЕРЖАТЬ (СЯ )!

Алексей Куренков # 6 марта 2014 в 14:01 0

Да, весна ))) Спасибо Владимир!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда # 7 марта 2014 в 11:59 0
Красивый текст!Понравился-спасибо! lubov5
Алексей Куренков # 7 марта 2014 в 12:37 0
Спасибо Надежда! Рад видеть Вас в гостях! )

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Бородина # 12 марта 2014 в 20:51 +1
Что, опять сонет???)))
Игриво и эротично получилось)))
Алексей Куренков # 12 марта 2014 в 22:24 +1
Привет Лена! Я так и хотел)))


podargo
Андрей Черных # 5 июля 2015 в 00:34 +1
sneg c0414
Алексей Куренков # 5 июля 2015 в 06:07 0


c0137