ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовное зелье

Любовное зелье

21 февраля 2020 - Alex HAMMER
article467988.jpg
Лучшее средство от брака рутинного –
дивные строки рецепта старинного,
сильного,
древнего,
немногословного.
Ингредиенты напитка любовного:
бросить квартиры
унылые,
пыльные -  
в дали бескрайние, степи ковыльные,
травы росистые,
мятые, мятые,
ложе ворсистое,
ландыши с мятою.
Каплей отравы
сомнения ложные,
пряной приправой
слова осторожные.
Только проснётся весеннее солнышко -
выпить
решительно,
резко,
до донышка.

21.02.2020

© Copyright: Alex HAMMER, 2020

Регистрационный номер №0467988

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467988 выдан для произведения: Лучшее средство от брака рутинного –
дивные строки рецепта старинного,
сильного,
древнего,
немногословного.
Ингредиенты напитка любовного:
бросить квартиры
унылые,
пыльные -  
в дали бескрайние, степи ковыльные,
травы росистые,
мятые, мятые,
ложе ворсистое,
ландыши с мятою.
Каплей отравы
сомнения ложные,
пряной приправой
слова осторожные.
Только проснётся весеннее солнышко -
выпить
решительно,
резко,
до донышка.

21.02.2020
 
Рейтинг: +6 236 просмотров
Комментарии (4)
Klim_Piter # 21 февраля 2020 в 11:27 0
Романтично....
Реалистично:
Там, где в лугах мы с тобой без одежды
В небо смотрели, взметнулись коттеджи,
Речку от нас оградили забором,
КАД проложили за девственным бОром...
Так, что красавица, диво - не дИво -
Луч над бетоном и ...мерзкое...пиво.

c0411
Alex HAMMER # 21 февраля 2020 в 13:07 0
emotions-5
Петр Казакевич # 21 февраля 2020 в 19:45 0
super-5
Alex HAMMER # 21 февраля 2020 в 19:47 +1
emotions-5