Любовник

5 февраля 2012 - Нина Шубина

Сегодня ночью снег не спал,
Наверно он меня искал.
К нему я вышла,он -ласкал.
К ногам моим с любовью пал.
Согрел меня лебяжьим пухом,
Слова любви шептал на ухо.
В глаза смотрел, касался губ.
И не был он со мною глуп.
Он не молчал,он говорил...
Себя всего он мне дарил.
Снег из меня тоску сосал,
Любимой, нежно называл.
Он был душой такой красивый,
Открытый, искренний и милый.
Снег, встречей этой дорожил,
Со мной он вальс -Бостон кружил.
И ничего он не скрывал,
По мне он тоже тосковал.
Я,просто таяла от счастья,
Благодарила за участья.
Я так ждала его прихода,
Быть женщиной, дано природой.
Я всё себе с ним позволяла,
Впервые мужу изменяла...

 



 

© Copyright: Нина Шубина, 2012

Регистрационный номер №0022530

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022530 выдан для произведения:

Сегодня ночью снег не спал,
Наверно он меня искал.
К нему я вышла,он -ласкал.
К ногам моим с любовью пал.
Согрел меня лебяжьим пухом,
Слова любви шептал на ухо.
В глаза смотрел, касался губ.
И не был он со мною глуп.
Он не молчал,он говорил...
Себя всего он мне дарил.
Снег из меня тоску сосал,
Любимой, нежно называл.
Он был душой такой красивый,
Открытый, искренний и милый.
Снег, встречей этой дорожил,
Со мной он вальс -Бостон кружил.
И ничего он не скрывал,
По мне он тоже тосковал.
Я,просто таяла от счастья,
Благодарила за участья.
Я так ждала его прихода,
Быть женщиной, дано природой.
Я всё себе с ним позволяла,
Впервые мужу изменяла...

 

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 11:35 0
Нина Шубина # 5 февраля 2012 в 11:40 0
Да,что Вы Николай?!Это для меня слишком.Спасибо за поддержку! Да и ласкового, тёплого Вам снега!!! flo
Владимир Мурзин # 25 февраля 2012 в 18:44 0
С ним можно!!! podargo
Нина Шубина # 29 февраля 2012 в 13:37 0
А по другому и не получается... scratch
sneg