ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовник акросиих

Любовник акросиих

17 февраля 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article117873.jpg

 Л*юбовь его благословила,
Ю*ность вечную дала,
Б*альзам в уста его вложила,
О*пьянять дам без вина,
В*ладеет тела языком,
Н*е устоять перед соблазном,
И*подступает к горлу ком,
К*огда уста роняют фразы.
17/02/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0117873

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117873 выдан для произведения:

 Л*юбовь его благословила,
Ю*ность вечную дала,
Б*альзам в уста его вложила,
О*пьянять дам без вина,
В*ладеет тела языком,
Н*е устоять перед соблазном,
И*подступает к горлу ком,
К*огда уста роняют фразы.
17/02/2013


 

 
Рейтинг: +1 746 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!