любовница

29 марта 2014 - Владимир Чирков

         ЛЮБОВНИЦА
----------------------------------------
Приснилось, -моей любовницею стала,
Мне тайные свиданья назначала
И длилась связь полсотни лет,
Я выполнял желанья и капризы,
Пока в глазах не померк свет,
Не помню я священника и ризы,
Но запах нежный, след помады
Остался на груди,
Могилы нет ,звучат баллады
И жизнь вся впереди,
Любовнице,-«не надо, не буди…»
                                           15.08.07



© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0205085

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205085 выдан для произведения:

         ЛЮБОВНИЦА
----------------------------------------
Приснилось, -моей любовницею стала,
Мне тайные свиданья назначала
И длилась связь полсотни лет,
Я выполнял желанья и капризы,
Пока в глазах не померк свет,
Не помню я священника и ризы,
Но запах нежный, след помады
Остался на груди,
Могилы нет ,звучат баллады
И жизнь вся впереди,
Любовнице,-«не надо, не буди…»
                                           15.08.07



 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 марта 2014 в 09:48 0
Чудесный весенний сон,обновление чувств.
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:24 0
а может это был не сон,
знаю точно-был влюблен... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd girlkiss