ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любоваться тобой.

Любоваться тобой.

19 сентября 2015 - Николай Ткач

Нежный стан, затейливые формы,
равнодушным хочется остаться.
Не стандарт-немного больше нормы,
как же мне тобой не любоваться!

Женщинами не был избалован,
не хочу я вновь с тобой расстаться.
Запахом твоим я околдован,
как же мне тобой не любоваться!

Прядь волос на бархатные плечи,
я за вас готов с врагами драться.
Как прекрасна ты, я вновь отмечу,
можно ли тобой не любоваться!

Не красивых женщин не бывает,
я готов на паперти поклясться.
Каждый вдохновенье в них черпает,
но боится в этом всем признаться.

Красотою женской очарован,
не даёт в постели расслабляться.
Взгляд опять к груди твоей  прикован,
как же можно ей не любоваться!

От бедра рисуешь ты походкой,
еще день и буду я стреляться.
Всё предел - заканчиваю с водкой,
чтоб всю жизнь тобою любоваться!!!


 

© Copyright: Николай Ткач, 2015

Регистрационный номер №0308340

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308340 выдан для произведения:
Нежный стан,затейливые формы,
равнодушным хочется остаться.
Не стандарт-немного больше нормы,
как же мне тобой не любоваться!

Женщинами не был избалован,
не хочу я вновь с тобой расстаться.
Запахом твоим я околдован,
как же мне тобой не любоваться!

Прядь волос и бархатные плечи,
я за вас готов с врагами драться.
Как прекрасна ты, я вновь отмечу,
можно ли тобой не любоваться!

Не красивых женщин не бывает,
я готов на паперти поклясться.
Каждый вдохновенье в них черпает,
но боится в этом всем признаться.

Красотою женской очарован,
не даёт в постели расслабляться.
Взгляд опять к груди твоей  прикован,
как же можно ей не любоваться!

От бедра рисуешь ты походкой,
еще день и буду я стреляться.
Всё предел - заканчиваю с водкой,
чтоб всю жизнь тобою любоваться!!!


 
 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (3)
Карамелька Горькая # 27 сентября 2015 в 15:04 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Зачитаешься! super
Николай Ткач # 16 октября 2015 в 18:30 0
Ольга, большое спасибо за отзыв! С уважением... 5min
Лидия Копасова # 7 декабря 2016 в 00:53 0
lubov5 tort3 t13502