ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ

Любовь живет,болит,голубит,
Напрашиваясь на очаг.
Отчаянностью губит
И звезды ловит как пустяк,

Хватает первую соломку
И давит страстью на рычаг,
И жадно ищет счастья кромку,
От боли прыгает в овраг.

Неодолимо как речное половодье
И ледоход кипит в груди.
Как не держи в руках поводья--
Плевать,что будет впереди.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0198751

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198751 выдан для произведения: Любовь живет,болит,голубит,
Напрашиваясь на очаг.
Отчаянностью губит
И звезды ловит как пустяк,

Хватает первую соломку
И давит страстью на рычаг,
И жадно ищет счастья кромку,
От боли прыгает в овраг.

Неодолимо как речное половодье
И ледоход кипит в груди.
Как не держи в руках поводья--
Плевать,что будет впереди.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!