ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь живет отдельно, а сердца

Любовь живет отдельно, а сердца

3 мая 2013 - Алина Иней

Любовь живет отдельно, а сердца,
Волнуются о счастье без конца,
Ее никто не звал, она пришла,
Тоску на обе жизни навела.

Скажи, что будет с нами хорошо,
Тебе проверю знаешь для чего,
Я не могу оставить, не забыть,
И голос твой услышать буду жить.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0134595

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134595 выдан для произведения:

Любовь живет отдельно, а сердца,
Волнуются о счастье без конца,
Ее никто не звал, она пришла,
Тоску на обе жизни навела.

Скажи, что будет с нами хорошо,
Тебе проверю знаешь для чего,
Я не могу оставить, не забыть,
И голос твой услышать буду жить.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
*** # 3 мая 2013 в 09:30 +1
Красивое стихотворение! Спасибо Алина! buket1