Любовь жива!

article53499.jpg

А небо сегодня прозрачно!

 

 А звёзды сегодня так близко!

 

 И нам, словно новобрачным, -

 

 Букеты из звёздных искр!

 

 

"Ты ловишь звёзды летящие,

 

 Загадываешь желание!

 

 Глаза твои - говорящие.

 

 И я всё знаю заранее!"

 

 

 Твой взгляд - отражение счастья!

 

 Горит в нём яркое пламя!

 

 И я сквозь года и ненастья

 

 Любовь пронесу, как знамя!

 

 

 

 Года пролетели. А небо

 

 Сегодня прозрачно так же...

 

 Со мной никогда ты не был...

 

 - Любовь-то жива?

 

 - А как же?!

 


 

© Copyright: Ольга Кудряшова (Далинина), 2012

Регистрационный номер №0053499

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053499 выдан для произведения:

А небо сегодня прозрачно!

 

 А звёзды сегодня так близко!

 

 И нам, словно новобрачным, -

 

 Букеты из звёздных искр!

 

 

"Ты ловишь звёзды летящие,

 

 Загадываешь желание!

 

 Глаза твои - говорящие.

 

 И я всё знаю заранее!"

 

 

 Твой взгляд - отражение счастья!

 

 Горит в нём яркое пламя!

 

 И я сквозь года и ненастья

 

 Любовь пронесу, как знамя!

 

 

 

 Года пролетели. А небо

 

 Сегодня прозрачно так же...

 

 Со мной никогда ты не был...

 

 - Любовь-то жива?

 

 - А как же?!

 


 

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 00:24 0
Любовь всегда жива! best