Любовь жива

20 мая 2013 - Оляна

Подари мне красочную ночь,
Пусть звучит в нас трепетною лирой.
Лишь один способен ты помочь
Сердце растопить, заполнить силой.

Ласковые взгляды сберегут
Миг цветенья майскими ночами.
Бархатные губы не солгут,
Осыпая сладкими речами.

Лунный свет прольётся теребя
Наши чувства. Мы в ночи сомкнёмся.
Вновь услышу:я люблю тебя,,,
Ярче звёзды загорятся в вёснах.

Но в рассвет мерцанье пропадёт,
Нас оставив в утреннем убранстве.
Совершим в рождённом дне мы взлёт,
Оградив от бед и от коварства.

Подари мне сказочную ночь,
Аромат цветения коснётся.
Прежние обиды сгинут прочь,
В нас любовь жива и улыбнётся.

18 мая 2013

© Copyright: Оляна, 2013

Регистрационный номер №0137465

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137465 выдан для произведения:

Подари мне красочную ночь,
Пусть звучит в нас трепетною лирой.
Лишь один способен ты помочь
Сердце растопить, заполнить силой.

Ласковые взгляды сберегут
Миг цветенья майскими ночами.
Бархатные губы не солгут,
Осыпая сладкими речами.

Лунный свет прольётся теребя
Наши чувства. Мы в ночи сомкнёмся.
Вновь услышу:я люблю тебя,,,
Ярче звёзды загорятся в вёснах.

Но в рассвет мерцанье пропадёт,
Нас оставив в утреннем убранстве.
Совершим в рождённом дне мы взлёт,
Оградив от бед и от коварства.

Подари мне сказочную ночь,
Аромат цветения коснётся.
Прежние обиды сгинут прочь,
В нас любовь жива и улыбнётся.

18 мая 2013

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Евс # 20 мая 2013 в 15:54 0
Прекрасные стихи! buket4
Оляна # 6 июня 2013 в 10:11 0
Геннадий! Большое спасибо Вам за отзыв. Для автора так важно знать мнение о своей работе. Приятного лета!
С уважением Ольга