[Скрыть]Регистрационный номер 0179797 выдан для произведения:
Любовь-это жизнь,пойми наконец,
Её не прочесть,словно книгу простую.
Чтоб счастье прочувствовать и осознать,
Ты должен отбросить всё лишнее в спять.
От чистого сердца меня ты люби,
Иначе не знать тебе счастья вовек.
Любовь мою должен,ты верно хранить,
В любое ненастье,в любом состоянии.
И злости не надо,доброту покажи,
Она есть у каждого в сердце.
Чтоб боль и печаль,не стучались,
Любовь свою в сердце храни......