ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - это верх пониманья

Любовь - это верх пониманья

19 июля 2020 - Николай Саллас
Потерять не имею желанья.
Берегу, то, что жизни ценнее,
Ведь любовь - это верх пониманья,
С нею я ни о чём не жалею.

От тоски в одинокой свободе
Появляются мысли плохие,
Что забытый и лишний в природе -
Нелюбим и все люди чужие.

Для себя слишком много не нужно.
Для любимой готов сдвинуть горы,
Лишь бы жить в понимании, дружно,
Мы же жизни своей дирижёры.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0477221

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477221 выдан для произведения: Потерять не имею желанья.
Берегу, то, что жизни ценнее,
Ведь любовь - это верх пониманья,
С нею я ни о чём не жалею.

От тоски в одинокой свободе
Появляются мысли плохие,
Что забытый и лишний в природе -
Нелюбим и все люди чужие.

Для себя слишком много не нужно.
Для любимой готов сдвинуть горы,
Лишь бы жить в понимании, дружно,
Мы же жизни своей дирижёры.





 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 26 июля 2020 в 06:32 +1
"Лишь бы жить в понимании,дружно".Коля,все верно,так и надо!! napitki-9
Николай Саллас # 29 июля 2020 в 00:33 0
Большое спасибо за отзыв, Надя!!! smayliki-prazdniki-34