ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь всегда права

Любовь всегда права

20 января 2012 - Натали Давыдова
Какие нежные слова,
Какие страстные объятья,
Любовь – она всегда права,
Хотя порою и проклятье.

И выпивая страсти чашу,
Я времени теряю счет,
И мир любовью я раскрашу,
А дальше будет все не в счет…

Хоть на мгновенье, но с тобою,
И наслаждаюсь в полной мере,
И я сдаюсь тебе без боя,
И я тебе как Богу верю.



© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016980

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016980 выдан для произведения:
Какие нежные слова,
Какие страстные объятья,
Любовь – она всегда права,
Хотя порою и проклятье.

И выпивая страсти чашу,
Я времени теряю счет,
И мир любовью я раскрашу,
А дальше будет все не в счет…

Хоть на мгновенье, но с тобою,
И наслаждаюсь в полной мере,
И я сдаюсь тебе без боя,
И я тебе как Богу верю.



 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!