ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь всегда начало из начал

Любовь всегда начало из начал

15 августа 2019 - Владимир Винников

Любовь всегда начало из начал,

И каждый это сразу замечал.

Коль ты любим, то многого добьешься,

И от беды других не отвернёшься.

 

И в безысходности ведь теплится надежда,

Пусть не такой теперь уж вы как прежде,

Там, впереди, конечно лучше будет,

Тому, кто о надежде не забудет.

 

А что нам помогает побеждать?

Не трудно будет это отгадать.

Она одна всегда нам помогает,

От глупости, беды оберегает.

 

Лишь вера в правоту вперёд ведёт,

Все будет правильно сегодня, через год.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455370

от 15 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455370 выдан для произведения:

Любовь всегда начало из начал,

И каждый это сразу замечал.

Коль ты любим, то многого добьешься,

И от беды других не отвернёшься.

 

И в безысходности ведь теплится надежда,

Пусть не такой теперь уж вы как прежде,

Там, впереди, конечно лучше будет,

Тому, кто о надежде не забудет.

 

А что нам помогает побеждать?

Не трудно будет это отгадать.

Она одна всегда нам помогает,

От глупости, беды оберегает.

 

Лишь вера в правоту вперёд ведёт,

Все будет правильно сегодня, через год.

 

 

 
Рейтинг: +3 151 просмотр
Комментарии (6)
Anabella Go # 15 августа 2019 в 08:57 0
ЛЮБОВЬ И ВЕРА НАС ВЕДУТ ПО ЖИЗНИ!
Полностью согласна с Вами, Владимир!
lady-22 СПАСИБО!
Владимир Винников # 17 августа 2019 в 05:52 0
spasibo-20
Василий Акименко # 15 августа 2019 в 12:43 0
Браво!
c0411
Владимир Винников # 17 августа 2019 в 05:53 0
emotions-5
Марта Шаула # 17 августа 2019 в 17:24 0
ДА, ВЛАДИМИР! ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА! НЕМОЩЬ И ЛЮБУЮ БЕДУ ПОБЕЖДАЕТ,
live-19 И, КАК НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!
Владимир Винников # 18 августа 2019 в 05:22 0
spasibo-13