ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ ВО ВСЁМ

ЛЮБОВЬ ВО ВСЁМ

     2011. 09

Любовь – она в душе и в сердце,

Витает в мыслях и в делах.

Любовь – такая сладость с перцем –

В природе, в мире и в умах.

 

Любовь – во всём, на самом деле:

В картинах, в о́бразах, в словах,

В общение, в поступках, в теле.

Любовь в стихах и лепестках.

 

Любовь едва лишь зародилась,

Предстала предо мною в рост.

И, проявив добро и милость,

Меж нами выстроила мост!

 

© Copyright: Нина Виноградова /Паниш/, 2012

Регистрационный номер №0019887

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019887 выдан для произведения:

     2011. 09

Любовь – она в душе и в сердце,

Витает в мыслях и в делах.

Любовь – такая сладость с перцем –

В природе, в мире и в умах.

 

Любовь – во всём, на самом деле:

В картинах, в о́бразах, в словах,

В общение, в поступках, в теле.

Любовь в стихах и лепестках.

 

Любовь едва лишь зародилась,

Предстала предо мною в рост.

И, проявив добро и милость,

Меж нами выстроила мост!

 

 
Рейтинг: 0 847 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!