ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь високосная

Любовь високосная

2 февраля 2014 - Людмила Лист
Не стали звёзды на небе
Ни больше,
Ни жарче,
А бело-лютые снеги
Водою
Звенящей.

Забыл меня,
Вот, проклятый
...И куст чернотала
Под чёлку зимнюю cпрятал
Следы от загара.

...Калина сладкою стала
В скатерке морозной.
Чтоб соком, тем запивала,
Я год
Високосный…

© Copyright: Людмила Лист, 2014

Регистрационный номер №0185393

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185393 выдан для произведения: Не стали звёзды на небе
Ни больше,
Ни жарче,
А бело-лютые снеги
Водою
Звенящей.

Забыл меня,
Вот, проклятый
...И куст чернотала
Под чёлку зимнюю cпрятал
Следы от загара.

...Калина сладкою стала
В скатерке морозной.
Чтоб соком, тем запивала,
Я год
Високосный…
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!