ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ /Валентина Цаплина г.Кириши/

ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ /Валентина Цаплина г.Кириши/

17 июля 2013 - Ирина Перепелица

От любви до ненависти -- миг,

Но я преодолею миг тот краткий,

Чтоб не любить, когда ты вдруг возник

Передо мной, и не смотреть украдкой.

 

Когда-нибудь забуду я тебя,

Ведь боль в душе любовью не зовётся.

И в памяти её всегда храня,

Я верю, что она ко мне вернётся.

 

Ну, а когда устану её ждать,

Не замечая первые седины,

Она вернётся... И года мои опять

Заполыхают кистями рябины.

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0147522

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147522 выдан для произведения:

От любви до ненависти -- миг,

И я преодолею миг тот краткий.

Чтоб не любить, когда ты вдруг возник

Передо мной. И не смотреть украдкой.

 

Когда-нибудь забуду я тебя,

Ведь боль в душе Любовью не зовётся.

И в памяти её всегда храня,

Я верю, что она ко мне вернётся.

 

Ну, а когда устану её ждать,

Не замечая первые седины...

Она вернётся! И года мои опять

Заполыхают кистями рябины.

 

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 17 июля 2013 в 01:17 +1
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ПОЛНЫЕ НАДЕЖД!!


Ирина Перепелица # 17 июля 2013 в 02:40 +1
Спасибо, Таис, за такие слова и за восхитительную розу! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
елена самохина # 23 июля 2013 в 23:26 0
Ирина Перепелица # 24 июля 2013 в 04:15 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6