ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь в каждой третьей строчке.

Любовь в каждой третьей строчке.

25 декабря 2012 - Алексей Ежов

Любовь похожа на войну,

Война похожа на весну,

Весна похожа на любовь.

А ты была в моём плену,

Со мной летала на луну,

И там читала про любовь.

Задела ты мою струну,

Одежду скинула свою,

И там была у нас любовь.

Потом поняв свою вину,

Одежду скинула мою,

И там была опять любовь.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2012

Регистрационный номер №0104828

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104828 выдан для произведения:

Любовь похожа на войну,

Война похожа на весну,

Весна похожа на любовь.

А ты была в моём плену,

Со мной летала на луну,

И там читала про любовь.

Задела ты мою струну,

Одежду скинула свою,

И там была у нас любовь.

Потом поняв свою вину,

Одежду скинула мою,

И там была опять любовь.

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!