ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь в Интернете

Любовь в Интернете

20 января 2015 - Георгий
article266110.jpg
Мне сказали в Интернете
Нет любви, на белом свете.
Что ты выдумал, профан?
Ты, хоть видел ее, сам?
Что ты пишешь тут сейчас?
Отвлекаешь здесь всех нас.
Разве можно, на планете
Полюбить и в Интернете?
Злую шутку ты сейчас
Написал, для всех тут нас.
Что же мне сказать, друзья?
Напишу сейчас вам, я.
Что же есть любовь, моя?
Это речка и моря.
Это лес, луга, поля.
Это музыка моя.
Это вся, моя Земля.
Я люблю на ней, людей.
Я люблю на ней, зверей.
Все, что вижу сейчас я.
Полюбил, мои друзья.
Снова, скажут мне в ответ.
А причем тут, Интернет?
И причем тут, вся Земля?
И луга, моря, поля?
И скажу тогда вам, я.
Вы лишь любите, себя.
Нет, преград, в любви на свете.
Даже в нашем, Интернете.

© Copyright: Георгий, 2015

Регистрационный номер №0266110

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266110 выдан для произведения:
Мне сказали в Интернете
Нет любви, на белом свете.
Что ты выдумал, профан?
Ты, хоть видел ее, сам?
Что ты пишешь тут сейчас?
Отвлекаешь здесь всех нас.
Разве можно на планете
Полюбить и в Интернете?
Злую шутку ты сейчас
Написал, для всех тут нас.
Что же мне сказать, друзья?
Напишу сейчас вам, я.
Что же есть любовь, моя?
Это речка и моря.
Это лес, луга, поля.
Это музыка моя.
Это вся, моя Земля.
Я люблю на ней, людей.
Я люблю на ней, зверей.
Все, что вижу сейчас я.
Полюбил, мои друзья.
Снова, скажут мне в ответ.
А причем тут, Интернет?
И причем тут, вся Земля?
И луга, моря, поля?
И скажу тогда вам, я.
Вы лишь любите, себя.
Нет, преград, в любви на свете.
Даже в нашем, Интернете.
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (7)
Лариса Шишкина # 20 января 2015 в 05:24 +1
Нет, преград, в любви на свете.
Даже в нашем, Интернете.

Какие точные слова! Интернет сближает людей, объединяет дружбой и, конечно же, любовью. Замечательно! super
Георгий # 20 января 2015 в 12:50 0
Спасибо Лара. Теперь я не один в своем мнении. korzina
alexandr # 21 января 2015 в 12:53 +1
super
Нет, преград, в любви на свете.
Ну, тем паче в Интернете. c0137
Георгий # 21 января 2015 в 17:11 0
Спасибо дружище. нас уже трое c0137
0 # 23 января 2015 в 09:21 +1
О,
здесь такие страсти бывают!
Георгий # 23 января 2015 в 11:15 0
Ника, смотри не обожги свои вольные крылышки. joke 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бурханова # 24 января 2015 в 22:45 0
А у меня есть знакомые. Познакомились в поэт. группе на сайте ОдКл.
Причем, они жили в разных странах. Через год общения в сети, мужчина переехал к подруге, поженились, и счастливы!
Так что, и в интернете бывает любовь!))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6