ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь в груди

Любовь в груди

29 сентября 2015 - Игорь Сарычев
article309699.jpg
Да, потерял я свой покой,
И время раны не залечит.
Пусть боль в груди ещё со мной,
Но не погасли мои свечи.
 
У каждой жизни есть свой путь,
Его мы сами выбираем.
Себя нам можно обмануть,
Но ,что взамен мы получаем?
 
Испив любви чудесный сок,
А после горечь наступает.
Уходит счастье, как песок,
Надежда с верой ... исчезает.
 
Мы искушаемы в любви,
Слепы порой не видим маски.
И гаснут в душах фонари,
Потом уже не верим в сказки.
 
Жизнь преподносит нам урок,
Что впереди - увы не знаю.
Не мало пройдено дорог,
Ведь всё люблю не забываю...
 
Живу ли я в душе у той?
О том мне просто неизвестно.
Увы не стал её судьбой,
Но так хотел признаюсь...честно.
 
Не буду никого винить,
Осталась боль и сердце гложет.
Ведь я люблю ...могу простить,
А ей Господь пускай поможет...
 

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0309699

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309699 выдан для произведения:
Да, потерял я свой покой,
И время раны не залечит.
Пусть боль в груди ещё со мной,
Но не погасли мои свечи.
 
У каждой жизни есть свой путь,
Его мы сами выбираем.
Себя нам можно обмануть,
Но ,что взамен мы получаем?
 
Испив любви чудесный сок,
А после горечь наступает.
Уходит счастье, как песок,
Надежда с верой ... исчезает.
 
Мы искушаемы в любви,
Слепы порой не видим маски.
И гаснут в душах фонари,
Потом уже не верим в сказки.
 
Жизнь преподносит нам урок,
Что впереди - увы не знаю.
Не мало пройдено дорог,
Ведь всё люблю не забываю...
 
Живу ли я в душе у той?
О том мне просто неизвестно.
Увы не стал её судьбой,
Но так хотел признаюсь...честно.
 
Не буду никого винить,
Осталась боль и сердце гложет.
Ведь я люблю ...могу простить,
А ей Господь пускай поможет...
 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 30 сентября 2015 в 11:39 0
Сама доброта..А ей Господь пускай поможет...
ЛЮБВИ!
Игорь Сарычев # 30 сентября 2015 в 20:04 0
Нина спасибо!
Очень рад тебе!!!