ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь в гневе

Любовь в гневе

2 августа 2013 - Капиталина Максимова
Любовь в гневе 
Написать о любви к тебе?
О тоске, ласке, доброте?
Одолевает скука по тебе,
Как по своей родной земле.

Брожу и помню тот я пыл и гнев,
Сладостные ночи напролёт.
Где мне найти спокойный тыл?
Как знать, что будет наперёд?

29.06.1985 год,
Грузия, Аджария,
Батуми,
Махиджаури,
фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150799

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150799 выдан для произведения: Любовь в гневе 
Написать о любви к тебе?
О тоске, ласке, доброте?
Одолевает скука по тебе,
Как по своей родной земле.

Брожу и помню тот я пыл и гнев,
Сладостные ночи напролёт.
Где мне найти спокойный тыл?
Как знать, что будет наперёд?

29.06.1985 год,
Грузия, Аджария,
Батуми,
Махиджаури,
фото автора.
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 30 сентября 2013 в 14:43 0
big_smiles_138 5min
Капиталина Максимова # 11 ноября 2013 в 22:41 0
podargo