ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-ураган

Любовь-ураган

15 декабря 2013 - Ирина Артюхина

Как ураганом, подхватило душу,

И понесло куда-то, завертело…

Я рвусь вперед, но бесконечно трушу –

Любовь-стихия  бьет о камни тело.

 

На высшей ноте, и внизу над небом

Мы мчались вместе, разметая вечность,

И в вихре чувств мы задохнулись бредом

От восхищенья яркой вспышкой встречи.

 

Короткий миг сияния безумства,

Что в жизнь вместился, стал навеки нашим.

Стихия наши порождала чувства.

Нет победителей и проигравших…

                      15.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0175186

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175186 выдан для произведения:

Как ураганом, подхватило душу,

И понесло куда-то, завертело…

Я рвусь вперед, но бесконечно трушу –

Любовь-стихия  бьет о камни тело.

 

На высшей ноте, и внизу над небом

Мы мчались вместе, разметая вечность,

И в вихре чувств мы задохнулись бредом

От восхищенья яркой вспышкой встречи.

 

Короткий миг сияния безумства,

Что в жизнь вместился, стал навеки нашим.

Стихия наши порождала чувства.

Нет победителей и проигравших…

                      15.12.13г

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!