ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь умрёт

Любовь умрёт

 
Любовь умрёт,
и лепестки слетят,
И всё уйдёт,
но цвет свой возродят
Весной цветы,
деревья и природа,
Воспрянешь ты
встречая утро года.
Войдёшь опять
в любовный, новый круг,
И будешь что-то ждать,
но будет прежним твой недуг.
 
И, может, не умрёт твоя любовь,
Когда природа замирает вновь.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0217074

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217074 выдан для произведения:  
Любовь умрёт,
и лепестки слетят,
И всё уйдёт,
но цвет свой возродят
Весной цветы,
деревья и природа,
Воспрянешь ты
встречая утро года.
Войдёшь опять
в любовный, новый круг,
И будешь что-то ждать,
но будет прежним твой недуг.
 
И, может, не умрёт твоя любовь,
Когда природа замирает вновь.
 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!