ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь угасает...

Любовь угасает...

2 октября 2012 - Анатолий Хребтюгов

 

Любовь угасает, 

Такие дела
У жизни беспечной.
Но нас не бросает,
Она ведь была, 
А, значит, и вечна!

Бесцельность борьбы,
Неправда и грех
Сердца не остудят,
Любовь для судьбы,
Как веха из вех -
Так было и будет.

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2012

Регистрационный номер №0080961

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080961 выдан для произведения:

 

Любовь угасает, 

Такие дела
У жизни беспечной.
Но нас не бросает,
Она ведь была, 
А, значит, и вечна!

Бесцельность борьбы,
Неправда и грех
Сердца не остудят,
Любовь для судьбы,
Как веха из вех -
Так было и будет.

 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Галина # 2 октября 2012 в 09:49 0
согласна) любовь есть в каждом...
и каждому дана возможность выбрать): смотреть ли на мир влюбленным взглядом) или нет...

Спасибо) Анатолий
Анатолий Хребтюгов # 2 октября 2012 в 13:11 +1
И я желаю всем сделать правильный выбор!
:)