ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - тень

Любовь - тень

 Любовь - тень 
День ото дня я жду преданья. 
Встав с постели, гадаю, что скажет день. 
Ну почему, друзья мои, эти страданья? 
И любовь за мною ходит, словно тень. 

2003 год, 
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149558

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149558 выдан для произведения:

 Любовь - тень 
День ото дня я жду преданья. 
Встав с постели, гадаю, что скажет день. 
Ну почему, друзья мои, эти страданья? 
И любовь за мною ходит, словно тень. 

2003 год, 
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 11:11 0
В любви есть рабство, деспотизм,
Капризы, грусть и эгоизм …

СПАСИБО!
Капиталина Максимова # 27 июля 2013 в 15:40 0
5min