ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь свою засунь, куда подальше...

Любовь свою засунь, куда подальше...

22 февраля 2023 - Николай Тимохин
article514178.jpg

«Любовь свою засунь, куда подальше, -
Сказала ты мне вечером, однажды,
В глаза смотря  уверенно, без фальши. -
Надеюсь, повторять не надо дважды…»

Хоть грубо получилось, но зато,
Понятно все и ясно стало вдруг.
Не объяснял мне раньше так никто.
Теперь тебе я даже и не друг…

Но и не враг, зачем нам враждовать?
Ведь мир плохой, не хуже, чем война.
Когда-нибудь мы встретимся опять,
Придет, настанет и моя весна. 

Сейчас не стоит повторять мне дважды,
Что раз сказала честно и без фальши,
Смотря  в глаза мне вечером, однажды:
«Засунь, любовь свою, куда подальше…»
                20.02.2023

© Copyright: Николай Тимохин, 2023

Регистрационный номер №0514178

от 22 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514178 выдан для произведения:
«Любовь свою засунь, куда подальше, -
Сказала ты мне вечером, однажды,
В глаза смотря  уверенно, без фальши. -
Надеюсь, повторять не надо дважды…»

Хоть грубо получилось, но зато,
Понятно все и ясно стало вдруг.
Не объяснял мне раньше так никто.
Теперь тебе я даже и не друг…

Но и не враг, зачем нам враждовать?
Ведь мир плохой, не хуже, чем война.
Когда-нибудь мы встретимся опять,
Придет, настанет и моя весна. 

Сейчас не стоит повторять мне дважды,
Что раз сказала честно и без фальши,
Смотря  в глаза мне вечером, однажды:
«Засунь, любовь свою, куда подальше…»
                20.02.2023

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!