ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - соединённа берегами

Любовь - соединённа берегами

27 января 2015 - Владимир Камшилов
article267476.jpg

Любовь - соединённа берегами...
Владимир Камшилов
28.09.2014   (15:40 Калининградское время)


Течёт речушка нашей Жизни
Меж берегов - РАЗЛУКА и ЛЮБОВЬ
От самого рождения, до тризны
Живёт Любовь и НЕЛЮБОВЬ

Ведь это всё неправда, Люди… 
Что берега такие существуют
Ведь в нашем  жизненном этюде
Всего лишь, Дьявол, торжествует!

Назвал он берега иначе
МОЛЧАНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ
Один всегда не понимает, значит,
Другому - сладостно молчание…
 
Без берегов мы не придём к успеху
Не будет, значит и реки
Но берега ведь видно только сверху!
Законам мысли вопреки…

Ты любишь себя больше? Будь радушен…
Опомнись! Возлюби супруга…
Но возлюби, чтоб он увидел душу
Тогда Любовь придёт друг к другу…

Ведь ИСТИНА всегда под нами…
Ведь мы не так уж далеки… 
Любовь - соединённа берегами!!!
В том омуте, на дне, реки…


© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267476

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267476 выдан для произведения:
Любовь - соединённа берегами...
Владимир Камшилов
28.09.2014   (15:40 Калининградское время)
стихи для плэйкаста - http://www.playcast.ru/view/6417165/8b147dccfc4ab3a2e2a7f59b3f02270cb4b7dde2pl


Течёт речушка нашей Жизни
Меж берегов - РАЗЛУКА и ЛЮБОВЬ
От самого рождения, до тризны
Живёт Любовь и НЕЛЮБОВЬ

Ведь это всё неправда, Люди… 
Что берега такие существуют
Ведь в нашем  жизненном этюде
Всего лишь, Дьявол, торжествует!

Назвал он берега иначе
МОЛЧАНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ
Один всегда не понимает, значит,
Другому - сладостно молчание…
 
Без берегов мы не придём к успеху
Не будет, значит и реки
Но берега ведь видно только сверху!
Законам мысли вопреки…

Ты любишь себя больше? Будь радушен…
Опомнись! Возлюби супруга…
Но возлюби, чтоб он увидел душу
Тогда Любовь придёт друг к другу…

Ведь ИСТИНА всегда под нами…
Ведь мы не так уж далеки… 
Любовь - соединённа берегами!!!
В том омуте, на дне, реки…

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114092806354
http://www.stihi.ru/2014/09/28/6354
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!