ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ С АРОМАТОМ ВИНА МОЛОДОГО

ЛЮБОВЬ С АРОМАТОМ ВИНА МОЛОДОГО

26 мая 2012 - Юрий Слащев
article50642.jpg

 

 

Любовь с ароматом вина молодого,

Сквозь страсть поцелуев, порывом блистая,

Бурлящему сердцу, юнца удалого,

К душе прикасалась пучина морская.

 

Лазурные волны шумели в прибое,

И ветра порывы ласкали ей плечи.

Как хочется выйти на гребни с тобою,

И к вольному ветру умчаться навстречу.

 

Над бухтой лазурной, зависшие тучи

Касались вершин у Байдарских ворот

Как хочется выспаться в чаще дремучей

Боюсь не проспать от судьбы поворот.

 

Любовь с ароматом вина молодого,

Пьянимое сердце, встревожив покой.

Подпруг жеребца приструнив удалого,

На небо, грохоча, взлетаю с тобой.

 

Расправив все крылья и с птицами вместе,

Стремительно тонем в рассвете зари,

Судьбе покоряюсь, жемчужной невесте,

Любовью земною весь мир одари.

                                 

 

 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0050642

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050642 выдан для произведения:

 


                                      ЛЮБОВЬ С АРОМАТОМ ВИНА МОЛОДОГО

 

 

 

Любовь с ароматом вина молодого,

 

 

 

Сквозь страсть поцелуев, порывом блистая,

 

 

 

Бурлящему сердцу, юнца удалого,

 

 

 

К душе прикасалась пучина морская.

 

 

 

 

Лазурные волны шумели в прибое,

 

 

 

И ветра порывы ласкали ей плечи.

 

 

 

Как хочется выйти на гребни с тобою,

 

 

 

И к вольному ветру умчаться навстречу.

 

 

 

 

Над бухтой лазурной, зависшие тучи

 

 

 

Касались вершин у Байдарских ворот

 

 

 

Как хочется выспаться в чаще дремучей

 

 

 

Боюсь не проспать от судьбы поворот.

 

 

 

 

Любовь с ароматом вина молодого,

 

 

 

Пьянимое сердце, встревожив покой.

 

 

 

Подпруг жеребца приструнив удалого,

 

 

 

На небо, грохоча, взлетаю с тобой.

 

 

 

 

Расправив все крылья и с птицами вместе,

 

 

 

Стремительно тонем в рассвете зари,

 

 

 

Судьбе покоряюсь, жемчужной невесте,

Любовью земною весь мир одари.

 

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!