ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь рождается на небесах!

Любовь рождается на небесах!

24 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

Любовь рождается на небесах!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Любовь рождается на небесах!

Двух душ к высокому – стремленье!

Сердец прекрасных –  единенье!

Переплетенье строк в стихах!

 

Любовь рождается на небесах!

В строке стихов, в любимой песне!

В порыве страсти, взгляде, жесте!

От счастья – слезы на глазах!

 

Любовь рождается на небесах!

Она стремится выше, к звездам!

Горит огонь так ярко! Можно

Сгореть, как мотылек, в лучах!

 

Любовь рождается на небесах!

Красива – песнь! Вольна, как ветер!

Как не старайся, не заметить

Нельзя. Несет на крыльях нас!

 

Любовь рождается на небесах!

Друг друга мы узнать  сумеем!

Лишь голос твой - в моих стихах!

В твоих - мое дыханье веет…

24.10.2012 г. 10: 20

  

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0087013

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087013 выдан для произведения:

Любовь рождается на небесах!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Любовь рождается на небесах!

Двух душ к высокому – стремленье!

Сердец прекрасных –  единенье!

Переплетенье строк в стихах!

 

Любовь рождается на небесах!

В строке стихов, в любимой песне!

В порыве страсти, взгляде, жесте!

От счастья – слезы на глазах!

 

Любовь рождается на небесах!

Она стремится выше, к звездам!

Горит огонь так ярко! Можно

Сгореть, как мотылек, в лучах!

 

Любовь рождается на небесах!

Красива – песнь! Вольна, как ветер!

Как не старайся, не заметить

Нельзя. Несет на крыльях нас!

 

Любовь рождается на небесах!

Друг друга мы узнать  сумеем!

Лишь голос твой - в моих стихах!

В твоих - мое дыханье веет…

24.10.2012 г. 10: 20

  

 
Рейтинг: +4 2198 просмотров
Комментарии (10)
Алекс Нури # 24 октября 2012 в 14:07 +1
Полностью согласна!
Галина Чичкань(Рудая) # 24 октября 2012 в 19:49 0
Спасибо,Алекс!
Елена Корчагина # 24 октября 2012 в 14:08 +1
Всё правильно, Галя. Это чувство нам дадено свыше. Святое чувство!
Галина Чичкань(Рудая) # 24 октября 2012 в 19:47 0
Спасибо, Лена!
Владимир Кулаев # 24 октября 2012 в 20:12 +1
big_smiles_138 buket1
Галина Чичкань(Рудая) # 24 октября 2012 в 22:34 0
Спасибо, Владимир!
Евгений # 24 октября 2012 в 21:37 +1


Любовь рождается на небесах!
Друг друга мы узнать сумеем!
Лишь голос твой - в моих стихах!
В твоих - мое дыханье веет…
Галина Чичкань(Рудая) # 5 ноября 2012 в 08:43 0
Константин Ястребов # 24 октября 2012 в 23:05 +1
А резве важно ,где рождается любовь?
На дне морском или бескрайнем небе...
Скажи, ты знаешь кто её родил?
В тот сказачный ,волшебный вечер.
И этот маленький шалун,
Попал своей стрелою в сердце.
Он в новый мир нас окунул,
Открыл к большому счастью дверцу.
Не важно,кто её родил!
Но мы с тобой любовь храним... elka
Галина Чичкань(Рудая) # 25 октября 2012 в 06:38 +1
Костя,браво за экспромт!