ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ РЕШИТ!

ЛЮБОВЬ РЕШИТ!

14 января 2015 - Александр Лашманов
article264932.jpg
1272.Ночное небо глазами звёзд
На меня смотрит с жалостью,
А я же здесь буквально замёрз,
С ног валюсь от усталости…
 
Уже потерял времени счёт,
Но жду её терпеливо,
Размышляя: Придёт? Не придёт?
А ночь, как на зло, дождлива!
 
В летнем парке давно ни души,
Только я хожу взад-вперёд,
Вдруг шаги прозвучали в тиши:
Наконец-то она идёт!
 
Без зонтика, вся запыхавшись,
Она мне навстречу спешит!
Мы ещё постоим, обнявшись,
Остальное любовь решит…
13.01.2015
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0264932

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264932 выдан для произведения: 1272.Ночное небо глазами звёзд
На меня смотрит с жалостью,
А я же здесь буквально замёрз,
С ног валюсь от усталости…
 
Уже потерял времени счёт,
Но жду её терпеливо,
Размышляя: Придёт? Не придёт?
А ночь, как на зло, дождлива!
 
В летнем парке давно ни души,
Только я хожу взад-вперёд,
Вдруг шаги прозвучали в тиши:
Наконец-то она идёт!
 
Без зонтика, вся запыхавшись,
Она мне навстречу спешит!
Мы ещё постоим, обнявшись,
Остальное любовь решит…
13.01.2015
 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!