ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь придет

Любовь придет

2 ноября 2014 - Юлия Силкина
Когда   зола  остывшая в камине
В осенний день  не дарит нам тепла,
Вдруг вспыхнет свет, как в солнечной долине, 
И ты поймешь: любовь к тебе пришла.

Она войдет внезапно и нежданно,
Как путник, заблудившийся в ночи,
Но станет гостьей самою желанной,
Входящей к нам без поиска причин.

Когда в тиши ни шороха, ни звука,
То, заглянув в бессонное окно,
Она войдет без спроса и без стука
в свой прежний дом, оставленный давно.

Она придет, когда цветет природа,
Когда метель метет за сотни верст,
Мы ждем ее в  любое время года
И при  любом  расположеньи звезд.

Музыка, исполнение- Виктор Гурченко

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0249883

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249883 выдан для произведения: Когда   зола  остывшая в камине
В осенний день  не дарит нам тепла,
Вдруг вспыхнет свет, как в солнечной долине, 
И ты поймешь: любовь к тебе пришла.

Она войдет внезапно и нежданно,
Как путник, заблудившийся в ночи,
Но станет гостьей самою желанной,
Входящей к нам без поиска причин.

Когда в тиши ни шороха, ни звука,
То, заглянув в бессонное окно,
Она войдет без спроса и без стука
в свой прежний дом, оставленный давно.

Она придет, когда цветет природа,
Когда метель метет за сотни верст,
Мы ждем ее в  любое время года
И при  любом  расположеньи звезд.
 
Рейтинг: +7 387 просмотров
Комментарии (9)
дина ораз # 3 ноября 2014 в 09:14 +1
Красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Любви все ждут, но когда она приходит не все бывают к этому готовы )
Михаил Забродин # 4 ноября 2014 в 15:54 +1
osenpar2
Юлия Силкина # 4 ноября 2014 в 17:15 +1
Спасибо большое, Михаил! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 22:57 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Юлия Силкина # 7 декабря 2014 в 23:31 0
Спасибо большое, Николай! Замечательный букет! soln
Иван Кочнев # 31 мая 2015 в 17:51 0
Потрясающе!
Юлия Силкина # 31 мая 2015 в 18:55 0
Благодарю Вас!!!! shokolade
Андрей Черных # 8 ноября 2015 в 10:06 0
5min
Юлия Силкина # 8 ноября 2015 в 14:12 +1
Андрей, спасибо большое!!! shokolade