ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь порою злая сила

Любовь порою злая сила

11 февраля 2019 - Александр Игнатов
Меня любовью ты сожгла,
Своею страстью опалила.
Сгореть не хочется дотла,
Любовь порою злая сила.
  И нет меня, остался прах,
  Самим собой не обладаю.
  Мне нет покоя и во снах,
  Не досмотрев их, убегаю.
Любви безумной не хочу,
Моё кончается терпенье.
Душа бунтует, но молчу,
Не наступает избавленье.
  Ты отпусти, сгорю дотла,
  Зачем навек заворожила.
  Меня любовью ты сожгла,
  Любовь порою злая сила…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438997

от 11 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438997 выдан для произведения: Меня любовью ты сожгла,
Своею страстью опалила.
Сгореть не хочется дотла,
Любовь порою злая сила.
  И нет меня, остался прах,
  Самим собой не обладаю.
  Мне нет покоя и во снах,
  Не досмотрев их, убегаю.
Любви безумной не хочу,
Моё кончается терпенье.
Душа бунтует, но молчу,
Не наступает избавленье.
  Ты отпусти, сгорю дотла,
  Зачем навек заворожила.
  Меня любовью ты сожгла,
  Любовь порою злая сила…
 
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!