ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь порою, как цунами

Любовь порою, как цунами

8 марта 2023 - Александр Игнатов
article514757.jpg

Любовь порою, как цунами,

Накроет так, спасенья нет.

На землю послана Богами,

Людской душе дарует свет.

  Влечёт по жизни за собою,

  Дорогой, ставшею одной.

  Став путеводною звездою,

  Нам дарит счастье и покой.

Сердца двоих объединяет,

Надолго станут, как одно.

Собой как будто опьяняет,

И ей противиться грешно.

  Она нам послана Богами,

  Живёт давно, с начала лет.

  Любовь могучее цунами,

  Накроет так, спасенья нет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514757

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514757 выдан для произведения:

Любовь порою, как цунами,

Накроет так, спасенья нет.

На землю послана Богами,

Людской душе дарует свет.

  Влечёт по жизни за собою,

  Дорогой, ставшею одной.

  Став путеводною звездою,

  Нам дарит счастье и покой.

Сердца двоих объединяет,

Надолго станут, как одно.

Собой как будто опьяняет,

И ей противиться грешно.

  Она нам послана Богами,

  Живёт давно, с начала лет.

  Любовь могучее цунами,

  Накроет так, спасенья нет…

 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 марта 2023 в 21:18 0
Любовь - это Божье создание, как и наша жизнь.
Я так думаю... даже в этом уверенна.
И она, конечно, сильнее не только цунами.
Спасибо за красивое стихотворение о любви!!!
Удачи Вам, Саша, счастья и любви!!!
best-4
Александр Игнатов # 8 марта 2023 в 22:39 +1
Спасибо за пожелания и отзыв. spasibo-8